第五届教职工代表大会第四届工会会员代表大会第八次会议主席团会议召开

发布时间:2021-09-09文章来源:山东工艺美术学院 浏览次数:

9月9日下午,山东工艺美术学院第五届教职工代表大会第四届工会会员代表大会第八次会议主席团会议在长清校区第三会议室召开。大会主席团成员出席会议。党委副书记苗登宇主持会议。

各代表团团长就分组讨论情况进行汇报。代表们普遍认为,《学校工作报告》实事求是地总结了“十三五”时期学校建设与发展所取得的成绩和经验,客观分析了学校面临的形势和存在的问题不足,提出了“十四五”时期工作总体要求和目标任务,全面部署了新学年工作,为学校事业进一步发展指明了前进方向。报告系统全面,思路清晰,任务明确,切实可行。《山东工艺美术学院“十四五”事业发展规划》是学校高质量发展的顶层设计,也是今后五年建设、发展和改革的行动纲领,对学校各项工作具有宏观性、战略性、前瞻性的引导作用。会议的书面报告,实事求是、总结到位、内容丰富、亮点突出、振奋人心。

会议要求,会务组要及时将代表们的意见建议进行分类梳理并按程序反馈办理。(供稿单位:党委宣传部;作者:李晓晓;摄影:李晓晓;审核:韩文涛)